Воплощение ваших идей
Home \ Assortment \ Функциональные добавки - стабилизаторы и эмульгаторы

Функциональные добавки - стабилизаторы и эмульгаторы

Функциональные пищевые добавки эмульгаторы и стабилизаторы производства

 

мясных продуктов
Наименование
Применение
Состав
Дозировка
«F-ACTIVE- Прима»
универсальная
функциональная смесь
для производства
вареных колбасных
изделий,
полукопченых и
варено-копченых колбас,
ветчин,
паштетов и полуфабрикатов
функциональные регуляторы
кислотности
(триполифосфаты, полифосфаты),
эмульгаторы животного
происхождения (животные белки,
молочный концентрат,
яичный альбумин),
усилители вкуса и цвета,
антиоксиданты
- для вареных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек,
мясных хлебов – 1,0 -1,2%
к массе фарша.
- для полукопченых и
варено-копченых колбас – 0,6-0,7%
к массе фарша.
- для рубленных и замороженных полуфабрикатов – 0,4-0,6%
к массе фарша.
«F-ACTIVE- Дел»
универсальная
функциональная смесь для приготовления рассолов для шприцевания деликатесов с
выходом 110-120% и
ветчин с выходом 125-135%
регуляторы кислотности
(триполифосфаты, полифосфаты), эмульгаторы
(животные и молочные белки),
изолированный соевый белок,
усилители вкуса и цвета,
антиоксиданты
1,5 кг в сухом виде на 100 кг несоленого мясного сырья.
 
4,5 кг на 100 кг рассола
«F-ACTIVE– Дел Люкс»
универсальная
функциональная смесь для приготовления рассолов и
шприцевания 
деликатесов с выходом 125-140%
и ветчин в оболочках с выходом
145-155%
регуляторы кислотности
(триполифосфаты, полифосфаты), эмульгаторы
животного происхождения
(животные и молочные белки), изолированный
соевый белок,
усилители вкуса и цвета,
антиоксиданты
3 кг в сухом виде на 100 кг
несоленого мясного сырья.
5  кг на 100 кг рассола
«F-ACTIVE– Дел Супер»
 универсальная
функциональная смесь для приготовления рассолов и шприцевания кусковых
деликатесов с выходом 140-155% и
производства ветчин
в оболочках с выходом 160-180%
(триполифосфаты, полифосфаты), эмульгаторы животного
происхождения (животные и молочные белки),
изолированный соевый белок, усилители вкуса и цвета, антиоксиданты
 несоленого мясного сырья.
6  кг на 100 кг рассола
«F-ACTIVE- Вел»
универсальная
функциональная
смесь для производства сырокопченых и
сыровяленых колбас,
колбасок и
сырокопченых
деликатесных продуктов
регулятор кислотности
глюконо-дельта-лактон,
смесь сахаров,
усилители вкуса и цвета,
аскорбиновая кислота, антиоксиданты
- для сырокопченых и
сыровяленых колбас – 1,0 -1,2%
к массе фарша.
- для сырокопченых изделий из свинины – 2,0-2,5%
к массе продукта
«F-ACTIVE- Фаб»
Смесь фосфатов,
стабилизаторы и регуляторы кислотности,
загустители
Смесь фосфатов,
стабилизаторы
и регуляторы
кислотности,
загустители
1-1,5% к массе мясного сырья
«F-ACTIVE- Эмуль»
функциональные белки животного происхождения, альбумины,
эмульгаторы, г
идроколлоиды
функциональные
белки животного
происхождения,
альбумины,
эмульгаторы,
гидроколлоиды
- для всех вареных и запеченных изделий – 1,5-2,0%
к массе фарша.
- для полукопченых и
варено-копченых колбас –
0,5-0,7% к массе фарша.
- для паштетов, зельцев,
ливерных колбас – 2,0-2,5%
к массе фарша
«F-ACTIVE- Бел С»
изолированный
соевый белок,
гидроколлоиды,
стабилизаторы
изолированный
соевый белок,
гидроколлоиды,
стабилизаторы
2-3% к массе фарша,
расчетная гидратация смеси 1:5, 1:6
в зависимости
от термического
состояния мясного сырья
«F-ACTIVE- Бел Ф»
изолированный соединительнотканный белок, гидроколлоиды,
стабилизаторы
изолированный
соединительнотканный
белок,
гидроколлоиды,
стабилизаторы
1,5-2% к массе фарша, г
идратация, 
расчетная гидратация смеси 1:10, 1:15
в зависимости от термического состояния мясного сырья
«F-ACTIVE- Бел М»
молочные
сывороточные белки,
рисовая мука,
гидроколлоиды,
загустители (Е407),
аромат молока
молочные
сывороточные белки,
рисовая мука,
гидроколлоиды,
загустители (Е407),
аромат молока
2-3% к массе фарша, расчетная
гидратация смеси 1:5, 1:7
в зависимости от термического
состояния мясного сырья
Functional and flavor-aromatic additives, food mixtures, seasonings for the food industry
Обратная связь