Воплощение ваших идей
Home \ New developments \ Предложение по стабилизатору для мороженого

Предложение по стабилизатору для мороженого

Стабилизатор предназначены для использования  в производстве мороженого в вафельных стаканчиках и рожках, эскимо (на эскимогенераторах), в таре из полимерных материалов.
Стабилизаторы характеризуются умеренным деэмульгирующим эффектом, поэтому хорошо подходят для использования в производстве мороженого с высокой массовой долей жира (12% и выше) и с растительным жиром при использовании заменителей молочного жира с эмульгаторами.
Для стабилизации структуры фруктового мороженого предлагается композиция эффективных гидроколлоидов с белком.
Стабильность структуры мороженого с невысокой массовой долей достигается при использовании композиций гидроколлоидов с выраженным синергетическим эффектом.
Стабилизаторы содержать только активные компоненты, поэтому рекомендуемые дозировки на 20% меньше традиционно применяемых.
Предлагаются также композиции стабилизаторов с витаминными премиксами, внесение которых в мороженое обеспечит25-30% суточной потребности человека в наиболее важных витаминах (из расчета разового потребления 100г продукта).
Технологическое сопровождение внедрения новых стабилизаторов на Вашем производстве будет осуществляться специалистами лаборатории технологии мороженого ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии.
Functional and flavor-aromatic additives, food mixtures, seasonings for the food industry
Обратная связь