Воплощение ваших идей
Home \ Assortment \ Вкусоароматические добавки для производства мясных продуктов

Вкусоароматические добавки для производства мясных продуктов

Вкусо-ароматические добавки серии «F-AROMA»
для производства мясных изделий и других продуктов
Наименование добавки
Доз-ка,
% к массе
Профель вкуса 
Рекомендации
«Докторская»
4,0-5,0
Кардамоновое
направление.
Вареные колбасы тип "Докторская",
сосиски и т.д.
(замены мясного
сырья до 15%).
«Молочная»
4,0-4,5
Вкус и аромат
мускатного ореха,
черного перца,
душистого перца,
аромата молока.
Вареные колбасные
изделия тип
"Молочная",
сосиски "Молочные"
и др.
(замены мясного
сырья до 15%).
«Сосиски»
5,0
Вкус и
аромат
мускатного ореха,
черного перца,
душистого перца,
аромата мяса.
Сосиски,
вареные
колбасы
(замены мясного
сырья до 15%).
«Сосиски
особые»
5,0-6,0
Имеет яркий вкус и
аромат
мускатного ореха,
черного  и
душистого перца, 
с послевкусием
топленого молока
Сосиски,
вареные колбасы
(замены
мясного сырья
до 15%).
«Сардельки»
5,0
Вкус и
аромат кориандра,
черного перца,
чеснока.
Сардельки,
шпикачки,
вареные
колбасы,
мясные хлеба
и т.др.
«Сервелат»
Чили
5,0
Имеет яркий вкус и
аромат   острого   перца,  мускатного ореха, 
имбиря, паприки,
чеснока и
послевкусие салями.
Для  варено-копченых,
полукопченых и
сырокопченых
колбас
«сервелатного»
направления.
«Испанский»
8,0
Имеет яркий вкус и
аромат черного и
белого перца,
мускатного ореха,
кориандра и
послевкусие салями
с нотами копчения.
Для  варено-копченых,
полукопченых и
сырокопченых
колбас
«сервелатного»
направления.
«Итальянский»
8,0
Имеет яркий вкус и
аромат черного и
белого перца,
мускатного ореха,
кориандра и
послевкусие салями.
Для  варено-копченых,
полукопченых и
сырокопченых
колбас
«сервелатного»
направления.
«Сервелат»
имбирный
5,0
Имеет яркий вкус и
аромат  имбиря,
смеси черного  и
белого перца,
мускатного ореха, 
кардамона, лимона 
и послевкусие салями
Для  варено-копченых,
полукопченых и
сырокопченых
колбас
«сервелатного»
направления.
«Таллиннская»
4,0-5,0
Вкус и
аромат черного перца,
тмина,
чеснока,
паприки,
аромата мяса.
Полукопченые колбасы
тип
"Охотничьи колбаски",
"Таллиннская и др.
«Прошутто»
10,0
Имеет яркий вкус и
аромат   перца,
чеснока,
мясного бульона
с молочным
послевкусием.
Для производства
сырокопченых
колбасных изделий,
мясных продуктов.
«Особая»
4,4
Имеет яркий вкус и
аромат  чеснока,
перца.
Для производства
колбасных изделий,
мясных продуктов
«Фирменная»
(на рождество)
5,0 - 6,0
Имеет яркий вкус и
аромат  
черного перца,
кардамона,
гвоздики, 
имбиря и
с мясным
послевкусием.
Для производства
колбасных изделий,
мясных продуктов
с нотами рождества.
«Бастурма»
5,00
Имеет яркий вкус и
аромат   пажитника,
острого и
черного  перца, 
кориандра, 
лавра,
чеснока.
Для  варено-копченых, полукопченых и
сырокопченых колбас.
«Новая»
острые
колбаски
5,00
Имеет яркий вкус и
аромат  черного перца,
жгучего перца,
мускатного ореха,
тмина,
имбиря,
чеснока  и паприки.
Для производства 
варено-копченых , полукопченых
колбас.
«Аджика»
5,00
Остро-пряная смесь
со вкусом и
ароматом
абхазской
красной аджики.
Все виды
мясных
продуктов
«Аджика»
5,00
Остро-пряная
смесь со вкусом
и ароматом
абхазской
зеленой аджики.
Все виды
мясных
продуктов
«Бекон»
6,00
Имеет яркий вкус и
аромат бекона
тип «Lays».
Все виды
мясных
продуктов
«Ветчина
с сыром»
3,0-5,0
Имеет яркий вкус 
и аромат
нежной ветчины
с сырным
послевкусием.
Рубленые
полуфабрикаты,
блинчики с
начинкой.
«Ветчина
копченая»
5,0-8,0
Имеет яркий вкус
и аромат ветчины,
с оттенком
копчения.
Все виды
мясных
продуктов
«Ветчина
копченая»
2,0-3,0
Имеет яркий вкус
и аромат ветчины,
с оттенком копчения
Все виды
мясных
продуктов
«Ветчина»
с медом
2,0 - 3,0
Яркий вкус и
аромат
ветчины
с медом
Все виды
мясных
продуктов
«Свинина»
2,0-3,0
Яркий вкус и
аромат
свинины
Все виды
мясных
продуктов
«Говядина»
2,0-3,0
Яркий вкус и
аромат
говядины
Все виды
мясных
продуктов.
 «Говядина со специями»
(пряная)
2,0-3,0
Яркий вкус и
аромат говядины
с пряными нотами
Все виды
мясных
продуктов
«Томатный с зеленью»
5,0-6,0
Яркий вкус
сочного
томата
с пряностями.
Вкусо-
ароматическая
добавка
для натирания
мяса
(стейки,
ребра и др.)
«Паприка»
с зеленью
5,0-6,0
Имеет яркий вкус и
аромат паприки,
кориандра,
черного перца,
тмина, тимьяна
и базилика.
Вкусо-
ароматическая
добавка
для
натирания мяса
(стейки,
ребра и др.)
«Паприка
копченая»
3,0-5,0
Имеет яркий вкус
и аромат острой
копченой паприки.
Все виды
мясных
продуктов
«Шашлык»
3,0-5,0
Яркий вкус
и аромат
обжаренного
шашлыка.
Все виды
мясных
продуктов.
«Шашлычный»
5
Имеет яркий вкус и
аромат специй
для шашлыка «Средиземноморского»
Все виды
мясных
продуктов.
«Шпиг»
2,0-3,0
Имеет яркий вкус и
аромат шпига.
Все виды
мясных
продуктов
«Холодец»
5,0-6,0
Имеет яркий вкус и
аромат  свинины,
черного перца,
чеснока.
Пищевая
промышленность
(мясные студни и
холодцы, зельцы)
«Лимонный»
2,0-3,0
Имеет яркий вкус
и аромат  
лимона.
Все виды
мясных
продуктов
«Лук жареный»
2,0-3,0
Яркий вкус и
аромат
обжаренного лука.
Рубленые
полуфабрикаты
(котлеты, ельмени,
манты и др.)
«Лук со
сметаной»
2,0-3,0
Яркий вкус и
аромат
нежного лука
со сметаной.
Рубленые
полуфабрикаты
(котлеты, пельмени,
манты и др.)
«Курица»
2,0-3,0

Яркий вкус и

аромат куриной 

грудки

Все виды
мясных
продуктов.
«Грибы»
4,0-5,0
Яркий вкус и
аромат грибов.
Рубленые
полуфабрикаты
(котлеты, пельмени,
манты и др.)
«Баранина»
4,0-5,0
Яркий вкус и
аромат баранины.
Рубленые
полуфабрикаты
(котлеты, пельмени,
манты,
хинкали и др.)
«Паштет из
жареной печени»
5
Имеет яркий вкус и
аромат жареной
печени с 
пряностями
Паштеты,
ливерные
колбасы и др.
«Сыр
Пармезан»
3,0-5,0
Имеет яркий вкус и
аромат  сыра
Пармезан.
Все виды
мясных
продуктов
«Сыр»
5,0
Имеет яркий вкус и
аромат сыра тип
«Lays».
Все виды
мясных
продуктов
«Пикантный»
10,0
Имеет яркий вкус и
аромат мяса
со специями.
Все виды мясных
продуктов,
для закрытия
вкуса
соевого белка.
«Смесь
для котлет»
5,0 -6,0
Вкус и аромат
черного перца,
мускатного ореха, кориандра,
чеснока,
мясного аромата.
Мясные
полуфабрикаты
(котлеты, гамбургеры,
шницели, пельмени,
фаршированный
перец и др.)
« Пельмени»
4,0-5,0
Вкус и аромат
черного перца,
белого перца,
мускатного ореха,
чеснока,
мясного аромата
Мясные
полуфабрикаты
(котлеты,
гамбургеры,
шницели,
пельмени,
фаршированный
переци др.)
«Смесь для пельменей»
5,0
Имеет яркий вкус
и аромат  
черного перца,
лука,
мясного аромата.
Мясные
полуфабрикаты
(котлеты,
гамбургеры,
шницели,
пельмени,
фаршированный
перец и др.)
«Мясо
жареное»
4,0-5,0
Вкус и аромат
черного перца,
мускатного ореха,
кориандра,
паприки,
аромата
жареного мяса
Мясные
полуфабрикаты
(котлеты,
гамбургеры,
шницели, пельмени, фаршированный
перец и др.)
Эконом линейка ароматов
«Говядина
вареная»
2,0-3,0
Яркий вкус и
аромат вареной
говядины
Все виды
мясных
продуктов
«Говядина
вареная»
2,0-3,0
Яркий вкус и
аромат
вареной
говядины
Все виды
мясных
продуктов
«Мясной»
2,0-3,0
Яркий вкус и
аромат
вареного мяса
Все виды
мясных
продуктов
«Мясо»
с нотами
копчения
2,0-3,0
Яркий вкус и
аромат
копченого мяса
Все виды
мясных
продуктов
«Свинина»
2,0-3,0
Яркий вкус и
аромат свинины
Все виды
мясных
продуктов
«Свинина»
пряная
2,0-3,0
Яркий вкус и
аромат пряной
свинины
Все виды
мясных
продуктов
«Буженина»
 
2,0-3,0
Яркий вкус и
аромат
буженины
Все виды
мясных
продуктов
«Сыр Чеддер»
4,0 - 5,0
Яркий вкус и
аромат сыра
Чеддер
Все виды
мясных
продуктов

Functional and flavor-aromatic additives, food mixtures, seasonings for the food industry
Обратная связь